На связи АН «Правоград»! Мы решили подготовить актуальную информацию для тех, кто хочет купить квартиру в Донецке. Ответим на часто задаваемые вопросы и максимально подробно опишем – как же обстоят дела с квартирами на рынке недвижимости Донецка.

Самый часто задаваемый вопрос от вас: «Как вообще сейчас возможно купить квартиру и её оформить, как происходят сделки с недвижимость?»

Наш специалист по недвижимости Елена с радостью согласилась ответить на этот вопрос: «Сделки по купле-продаже осуществляются только согласно законодательству ДНР, при наличии документа права собственности зарегистрированного на территории ДНР, а также сопутствующего технического паспорта на квартиру и информационной справки (которую получают непосредственно перед сделкой). Все эти документы свободно возможно оформить в Единых Регистрационных Центрах, находящихся на территории Республики. Имея все эти документы уже возможно говорить о легальном проведении сделки. Я хочу чтобы будущие покупатели имели хотя бы поверхностное понимание о так понравившемся им объекте, прежде чем идти на сделку-это одна из причин почему всё таки лучше работать со специалистом по недвижимости, который вместе с юристами АН тщательно проверит документы и проследит за легальностью сделки. Если вы решили купить квартиру – не сомневайтесь в том, а нужен ли риэлтор».

Часто к нам обращаются клиенты, которые хотят купить квартиру недорого в самом центре и желательно с хорошим ремонтом. На этот счёт мы хотим сказать, что как и ранее – так и сейчас купить квартиру недорого в центре города – это редкий случай. Просим вас с осторожностью относиться к заманчивым предложениям, поскольку вы можете встретиться с мошенниками. Конечно, купить квартиру в центре Донецка сейчас стало гораздо реальнее и намного дешевле, однако это не защищает вас от обмана. Если вы решаете самостоятельно заняться поисками своего будущего жилища – обязательно смотрите похожие варианты и их стоимость. Риэлтор всегда проведёт анализ цен – и просто не будет тратить ваше время, чтобы показать красивый «фантик» внутрь которого запрятана масса проблем с документами на годы вперёд и официально провести сделку у Нотариуса, чтобы купить квартиру вы не сможете. Да, такие случаи встречаются, когда к нам обращаются покупатели нашедшие сами квартиру мечты, за помощью и консультацией, так как начинают сомневаться – мы всегда рады помочь купить квартиру, вот только с легальными документами!

Хотим всё же сказать и очень хорошую новость, что купить квартиру недорого возможно, бывают случаи когда собственники готовы отдать квартиру за низкую стоимость, что бы быстрее уехать в другую страну или город, если вам повезёт, то ваш риэлтор с радостью предложит вам такой вариант предварительно проверив его правовую составляющую. Напомним, что сейчас стали доступны варианты максимально близко к центру и среди них множество недорогих приличных квартир. Центр города – в любой ситуации остаётся центром города.

Подводя итоги хотим сказать, что риэлторы существуют на рынке не зря, радует, что большинство людей захотевших купить квартиру это понимают. А те, кто ещё не оценил все преимущества, наши специалисты будут рады помочь вам купить квартиру в Донецке о которой вы всегда мечтали. Друзья! Мы продолжим освещать тему покупки квартиры в Донецке и далее – в этом тексте были представлены наиболее часто поступающие вопросы и ситуации, связанные с людьми которые решили купить квартиру.

Желаем вам работать только с профессиональными агентами по недвижимости, если сомневаетесь – обращаться к нам – мы всегда рады нашим клиентам!